Vente à la ferme sur réservation uniquement. Les colis sont à retirer directement à la ferme des Petits Tresseaux à Averdon (41). Pour connaître les disponibilités et s'inscrire pour les prochaines commandes, rendez-vous dans la rubrique "Comment commander ?" .
Colis de viande Highland d'environ 12 kg à 13 kg à 19,90 €/kg
Chaque morceau est identifié et emballé sous vide.
Le colis est composé d'un assortiment de tous les morceaux* :
*colis type, soumis à modification
14,90 € le kilo (gigot, épaule, côtelettes, ragoût, collier)
Demi- agneau découpé (environ 9 kg)
ou
Agneau entier découpé (environ 18 kg)
Carcasse entière non découpée (environ 20 kg)= 10.90 € le kilo.
Poulets Fermiers prêts à cuire = 9.80 € le kilo
Pintades Fermières prêtes à cuire = 11.20 € le kilo
Colis de porc d'environ 9 kg à 11 kg à 13.90 € le kilo.
Chaque morceau est identifié et emballé sous vide.
Le colis est composé d'un assortiment de tous les morceaux* :
*colis type, soumis à modification
Petit pot (140 g) : 5,95 €
Au choix : rillettes de porc - rillettes de poulet - pâté - tartinade de boudin noir
Trio de petits pots (140 g) : 17 €
Coffret découverte(4 pots de 140 g) : 22 €
Gros pot (180 g) : 6,95 €
Au choix : rillettes de porc - pâté
Duo de gros pots (180 g) : 13 €
Bourguignon (450 g) : 12,95 €
Sauce bolognaise (450 g) : 12,95 €
Chili con carne (450 g) : 12,95 €
Sauce bolognaise (300 g) : 8,95 €
Chili con carne (300 g) : 8,95 €
Tripes Sauvignon (450 g) : 10.95 €
Tarifs sous réserve de modification